Marinade de lapin au barbecue et patate douce au four
Ingrédients :
Un jus de citron25 cl d'huile d'olive
Trois gousses d'ail noir ( ou normale si vous n'en n'avez pas )
Sel ,poivre ( au moulin et en grosses moutures , ce qui exalte la saveur du poivre )
3 cuillères de guacamol
1 cuillère de moutarde forte( parce que c'est bon tout simplement ☺)
De la sauce
Du thym
Du persil
Et autres herbes qui vous titillent.
Et pour faire une marinade, il faut mariner , donc mélangez le tout , ajoutez les pièces de lapin , et laissez reposer une nuit , évidement 2h suffiraient mais la viande ne serait pas aussi tendre après cuisson .
Ensuite cuire votre lapin sur de jolies braises bien rouges. Et surveillez la cuisson .
Pour les patates douces, préchauffez votre four , thermostat 210 .
Coupez en petits cubes la patates douces.
Émincez un oignon
Tranchez de fines lamelles de poivron
Ajoutez 3 cuillères d'huile d'olive
Sel
Poivre
Ail
Et enfournez
Il ne reste plus qu'à déguster. ..
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