samedi 24 septembre 2016

Aujourd'hui est un grand jour pour moi, j'ai mangé du tofu, ça paraît peut-être normal pour vous mais moi non, je suis un viandar comme on nous appelle.
J'ai mangé du tofu et j'ai aimé ça!
Je n'en reviens toujours pas, j'aurais juré que jamais de ma vie je n'en mangerai.
Tout le mérite revient à mon préparateur physique qui m'a mis à l'épreuve.
Pour fêter ça voici ma recette:

Curry de patates douces et tofu .
   Ingrédients:
 Pour 2 personnes.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon
20 cl de bouillon de légumes
Une gousse d’ail
300 gr de patates douces
200 gr de coeurs d'artichauts
300 gr de tofu
Une boîte de tomates concassées
Une cuillère à soupe de curry
Une pincée de gingembre
Quelques feuilles de roquette
Sel , poivre

Recette :
Hachez l'oignon et l'ail finement , faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y mettre l'oignon et l’ail les faire blondir.
Ajoutez le curry et le gingembre , puis la patate douce coupée en cube  ( 3cm) cuire environ 2 min
Ensuite ajoutez le bouillon de légumes et les tomates concassées, faire cuire environ 12 min .
Ajoutez l'artichaut et le tofu coupé lui aussi en cube .
Mélangez doucement, tranquillement, amoureusement.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Dressez et ajoutez la roquette par dessus .
Et voilà bon appétit tout le monde.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire